评论也是一种讲究的事情……
我觉得我要时刻滋醒我自己,安静点,乐极生悲

手有点抖……第一次遇到这样的事情……有点慌……本来想着噎在心里好了,本以为事情就这样了,没想到还有更糟的事情发生了。
我被两位太太连续拉黑了……OMG
这事情写在自己主页上,也不会有人看到的,就……当是个教训吧,虽然很震惊很慌很不知所措,但被拉黑一次,第二次虽然紧接着,大概也习惯了(不并没有习惯不然我不会如此接受不了)
起因应该是一不小心踩到了第一位太太的雷点,这件事情真的让我感到很抱歉,她写的文也很好很感动我,之前对方在自己主页上说过一次不要评论踩她雷点(虽然后来删掉了)我也看到了,但也许那天看文太太激动只想着表达自己的感激之情没了脑子,不记得自己大概说了什么,之后评论就被删了,被拉黑了。我大早上吓的开小号去给太太道歉,战战兢兢等了一整天的消息,但并没有得到原谅。其实哪怕我想说以后我再也不评论也好,不要把我…………好吧其实拉黑我已经可以达到这个目的了(笑)本来想说的刚刚那句话的,但最后看见太太在我的恳求之下更新的主页,我住嘴了。唔,没有被接受道歉而且被厌弃了一番……吓的我一直掉眼泪。结果今天一看紧接着又被拉黑了一次,我想可能是之前那位的朋友吧……这下完了完了,不知道之后还会不会接二连三的被拉黑。
对不起!!真的不是故意的,但这份抱歉的心情对方收不到了。我更害怕以后会被更多的太太……算了算了……我写出来,如果真的还有我关注了的太太,不小心走进了我的主页,我恳请您看一眼这最后一句话,我真的!真的!不会刻意踩您的雷点,求求您不要拉黑我!!生气的反驳我也好,删评论批评我也好,但至少!给我一个送出小红心的权利,我真的很喜欢你们写的文!我不带任何恶意的!!拜托你们相信我!!

评论(42)
热度(10)

© 浮云犬 | Powered by LOFTER